Evento partecipato
Cooperazione europea per la sicurezza alimentare
12 febbraio 2014 - ore 09:30
Ti sei iscritto in data {{model.SubscriptionDate | date: 'dd/MM/yyyy ore HH:mm'}}
La tua iscrizione è {{model.StatusDisplayName}}
Termine iscrizioni: 11 gennaio 2014 ore 12:00
Questa seconda formazione pilota nell'ambito del Progetto BACCUS - Combating Food Crime by Strengthening Law Enforcement Cooperation si pone l'obiettivo di illustrare a tutti i partner europei coinvolti le misure e i controlli effettuati nel campo della sicurezza alimentare da parte dei Paesi dell'Unione europea, mettendo a confronto buone pratiche, metodi e metodologie di lavoro adottati dai singolo Stati.
Attenzione viene altresì rivolta alla gestione della crisi e ai metodi e agli strumenti investigativi attualmente disponibili per combattere i crimini alimentari. A integrazione degli argomenti trattati, vengono illustrati esempi pratici e casi di studio.
L'ultima giornata è dedicata al debriefing.
Progetto di riferimento
BACCUS - Contrastare le frodi alimentari attraverso una rafforzata cooperazione tra le Forze dell'Ordine
Ulteriori informazioni
Argomento:
sicurezza alimentare
Politica di registrazione:
Solo ad invito
Sede