Evento partecipato

Cooperazione europea per la sicurezza alimentare

12 febbraio 2014 - ore 09:30
Ti sei iscritto in data {{model.SubscriptionDate | date: 'dd/MM/yyyy ore HH:mm'}}
La tua iscrizione è {{model.StatusDisplayName}}
Termine iscrizioni: 11 gennaio 2014 ore 12:00

Questa seconda formazione pilota nell'ambito del Progetto BACCUS - Combating Food Crime by Strengthening Law Enforcement Cooperation si pone l'obiettivo di illustrare a tutti i partner europei coinvolti le misure e i controlli effettuati nel campo della sicurezza alimentare da parte dei Paesi dell'Unione europea, mettendo a confronto buone pratiche, metodi e metodologie di lavoro adottati dai singolo Stati.

Attenzione viene altresì rivolta alla gestione della crisi e ai metodi e agli strumenti investigativi attualmente disponibili per combattere i crimini alimentari. A integrazione degli argomenti trattati, vengono illustrati esempi pratici e casi di studio.

L'ultima giornata è dedicata al debriefing.

Ulteriori informazioni
Argomento: sicurezza alimentare
Politica di registrazione: Solo ad invito
Rimani aggiornato
Sede
Food Safety Authority of Ireland (FSAI) Lower Abbey Street location.ZipCode - Dublino Irlanda